Не нарушай словами тишину

Елена Пушкова
Не нарушай словами тишину.
Не говори того, что тайно жду я.
В который раз спокойно я усну,
Без обещаний, клятв и поцелуев.
Не нарушай словами тишину.

Не приходи в сумбурность моих снов,
Не наводи ненужный там порядок,
Не дай реке уйти из берегов,
Ты знаешь сам - далекие так рядом.
Не приходи в сумбурность моих снов.

Не оставляй надежды ни на грош,
Не разрешай хоть капельку привыкнуть.
Ты соловей, но больше не поешь,
Вот потому тебе готова крикнуть -
Не оставляй надежды ни на грош!!!

Не отдавай меня другим ветрам,
Не допусти, чтоб я насквозь промерзла,
Не придавай значения словам -
Возможно, да, скорей всего - всё, поздно.
Не отдавай меня другим ветрам.

Не нарушай словами тишину,
Не разрушай всю хрупкость равновесья,
Пусть в тишине я этой утону.
Ты просто помни, что на свете - есть я.
Не нарушай словами тишину.