Неоказак

Степняк
Мне коня подарил
Вольный ветер степной,
Кинжал дед сохранил
Когда шёл под конвой.
Силу Боженько дал
Ловкость выковал сам,
Хитрость дождь нашептал
По обвислым усам.
Меня ночь приняла,
Я в ночи словно тень
Не узнает меня
Заторможенный день.
Я плевал на закон,
Он придуман людьми
Вызывает лишь стон
Из зажатой груди.
У меня царь один,
Злом распятый Христос
Перед ним,пред одним
В пыль ударю свой нос.