Я вижу лишь потухшие взгляды утром в маршрутках..

Дмитрий Зелёных
Я вижу лишь потухшие взгляды утром в маршрутках,
И читаю я в них, как всё надоело,
Заставляет улубнуться такая картина,
Всем на зло, этим мечтательным Рожам,
Не простят никогда они мне, что я такой,
                на них непохожий...

И одно объединяет нас, это тупой стремление, усадить свою жопу...
И уже даже не забавляют эти тупые наклейки водителя...