Касаюсь нежно твоих снов

Анастасия Ярославская
Как в старину - читаю твои письма,
Как в старину, признания в любви,
Со страстью облетают листья,
Как в старину адажио любви.

Касаюсь нежно твоих снов,
Я светом проникаюсь до глубин,
Освобождаясь от оков,
Любовь молитвою храним.