Тебя мне будет не хватать

Архип Ворон
Тебя мне будет не хватать, -
Скатилась ты звездой усталой,
А я водой растаял талой,
Чтоб равнодушием солгать!

Внезапно остановлен бег
Надежд и искренних стараний.
И мастера очарований
Целует кишиневский снег!..