эта девочка, бейб

Лия Гулиева
ну конечно, бейб, высший пост, личный рост, работа
о которой мечтает каждый, но хрена с два.
и за целый день всех проблем, что одна забота -
эта девочка, бейб, с диким взглядом как у койота.
эта девочка, бейб, с die-эффектом как у пейота,
что целует тебя во сне и хранит от зла.
ты лежишь и думаешь - это же для кого-то?
для кого-то все-таки создана?
ну а мне мала. жмет у горла и тянет спину.
слишком тяжкий груз, да и явно не мой размер.
и пора давно привести пример
про мою тогдашнюю половину,
и про голд-набор понтовских манер.
может станет проще и станет тише,
а то как же можно с такою жить?!
у нее совсем не на месте крыша и давно пора бы ее лечить.
только знаешь, бейб, а катись ты днищем
к этой жизни, полной пафоса и дерьмищя.
ты поймешь, когда почувствуешь себя нищим -
в этой жизни нужно уметь любить.