Зима пришла!

Радуга Радуга
ЗИМА! В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЕНА!
И родилась в твои морозы,
Мгновенья белоснежные ловлю,
А также приближаю грёзы!

Приятен, БОГ мой, снежный ТВОЙ сезон,
Росту духовно. Жажда, голод каждый день...
И приближает к отрочеству он...
Шквал чувств, знамений...В прошлом духовная лень!
Люблю рисунки на стекле, люблю мороз и красный нос!
А также я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ в себе!ЛЮБОВЬ-ответ.Ты любишь?Для тебя вопрос!
 21.12.09г.
Рукомендую зарегистрироваться на playcast.ru (к своему стиху или стиху, прозе... другого автора добавляете музыку, фото и рождается плэйкаст). Если решитесь, поделитесь ссылкой на первый плэйкаст. Я бросаю вам вызов!Бросьте вызов самим себе!
Творческих успехов! Мира,мудрости Божьей и свершения, Им данных, мечтаний! Ниже ссылки на некоторые мои плэйкасты.

Плэйкаст «СНЕЖИНКИ»
Плэйкаст «ЗНАМЕНИЯ ДЛЯ УВЕРОВАВШИХ»
Плэйкаст «БОЖЬЯ ВОЛНА ЛЮБВИ ДЛЯ ДУХА»
Плэйкаст «ДИАГНОСТИКА И ДИАГНОЗ ТЕЛА ЦЕРКВИ»