***

лЮЦ щКЕНМНПЮ
йюфдюъ оношрйю
йюй ошрйю
йюй менанямнбюммюъ
йюй менасгдюммюъ якюанярэ.
х оняке мебегемхъ носярньеммнярэ.
рюйюъ люкнярэ-
бнр щрю люкемэйюъ якюанярэ.
йсдю лме дерэяъ- ондебюрэяъ
кчахрэ
ьюкхрэ
уюлхрэ
нрдюрэяъ
хцпе, аегсдепфмнлс ялеус
ме мюд янани, мер........
мюд релх йрн ян лмни
йрн бепхр, йрн яслеер бя╗ опнярхрэ
бяе ьюкнярх, бяе аегсдепфмше онпшбш
бяе цксонярх
х бяе мелше оепепшбш.
йнцдю рш ялнрпхьэ х ме бхдхьэ ялшякю
мер, ме унрекю
бя╗ ядекюмн х аегн бяъйнцн слшякю
лнъ опхбъгюммнярэ йюй мюпйнрю
мхйрн ме бхдхр мхйюйнцн ялшякю.
гдеяэ рнкэйн ъ х рш
х мюью фхгмэ.оепеокерюеряъ.
окереряъ.
ме гмюч йюй нмю гнберяъ.
дю мюгнбх фе яюл е╗ рш йюй- мхасдэ.
рш ме гюасдэ
лемъ рш ме гюасдэ.
лемъ .лнецн нцмъ.лнецн йнмъ.
лни йнмэ. менасгдюммши
мелмнцн мсдмши.
мсфмши
мн ме рпсдмши.
унвс реаъ.
нцмъ.
унвс, врнаш рш дкъ лемъ.