Чувства

Елена Савельева 2
Давно меня уже ругают,
За чувства пылкие О--да!
И все они не представляют,
Как я хочу любить всегда!

Любить в жару и даже холод,
Согрею сердце может вновь?!
А отогрею чью то душу
И к ней опять придёт любовь!

Любовь-Любовь, как ты прекрасна,
Амур стреляет лишь в сердца!
И будет жизнь опять чудесна,
А время есть и для словца!

Вот снег идёт и так красиво,
Сугробов много намело!
На ветках птички так игриво,
Клюют рябину,как чудно!
автор Nika