Кстати, о котятах...

Кссс Кссс
Он-маленький белый котенок
С усталым сердечком в груди...
А рядом черная кошка
Мурлыкала:" Все в переди!"...

Ты вспомнишь те ночи на крыше...
Где веяло страхом потерь.
Так все и случилось, родная,
Захлопнулась в прошлое дверь.

Его растерзала собака,
Но только не надо ей мстить.
Тебе это все не по силам:
За это дороже платить.

Собака от боли сильнее,
Напрасна чья-либо борьба.
Собака от крови щальнее,
И имя собаки-СУДЬБА.