С тобою встретимся мы вновь

Николай Спиридонов
            А.Г.С.

С тобою встретимся мы вновь
Где миг единый вечно длится,
Где вместо времени - любовь.
Там все написаны страницы,
Там речь прозрачна, мысль чиста,
И снова белизна листа
Стремится в простоте родиться.

С тобою встретимся мы там,
От полноты даров откуда
В сей мир приходят дети к нам,
И слава, благодать и чудо
Грядут за ними по пятам.

Мы там увидимся опять,
Куда взлетают легче тени,
Куда никак не дошагать
По здешним каменным ступеням.