Раз ревновать ты заставляешь

Софья Греч
Раз ревновать ты заставляешь
Меня, мой мальчик, то тогда
Ты приревнуешь, заскучаешь
В ответ не менее, чем я.

Ты извини, но раз не хочешь
С ней расставаться, то могу
Общаться тоже, между прочим...
Зато понять тебя смогу.