С тобою почти рядом...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Я был с тобою почти рядом,
Но не успел к тебе зайти,-
Как своим печальным взглядом
Ты показала мне уйти.

Я был с тобой только мечтами
И многое хотел свершить...
Но со "страдальными" устами
Как мог об этом говорить?

Душа была уже раздетой,
Казалось - вижу душ родство!
И был готов поверить в это,
Нахлынувшее волшебство.

Я был с тобою почти рядом,
Но не успел к тебе зайти,-
Как своим печальным взглядом
Ты показала мне уйти.