Расправлу крылья и взлечу! 24. 06. 2009

Маргарита Ярмоц
***

Расправлу крылья и взлечу!
И в етот раз всё будет так, как я хочу!
Пусть голова кружится от волнения,
Но уж не будет страшного падения.
О нет, не будет, так как научилась
всему тому, к чему стремилась.
Теперь уж твёрдо на пути стоять я буду,
Урок прошедший не забуду.
Да, правы, всё получится не сразу...
Будут ещё слёзы, нервы и отказы...
Зато теперь я знаю, что возможно,
Пусть даже медленно и сложно.
Так вот: возьму с собой мешок терпения
и высоко взлечу к недоумению
Всех, кто твердил, что не смогу!
А я возьму и ввысь махну!


24.06.2009