Мой день рождения 2010г

Мила Московская
Замру, будто сплю, заботы во дне вчерашнем,
Тихо крадётся радостный шум  по квартире.
Нет сил не смеяться, знаю, что будет дальше.
Мой день рожденья!  Увы, не двадцать четыре…

Ты знаешь сколько. Всё шутишь – "моя девчонка".
В глаза мне смотришь с любовью, целуешь нежно.
Тебе улыбнусь, а ты  мне поправишь  чёлку.
И верится - счастье есть и оно безбрежно!






23.01.2010г.

Мила Московская
г. Харьков



/фото из интернета/