Глупо бежать от судьбы...

Маргарита Ярмоц
***

Глупо бежать от судьбы...
Нам вверено любить друг друга.
Слова твои, мои мечты...,
пускай же время их рассудит.
Надеюсь, будешь вспоминать
ночные ласки, взрывы страсти.
Ты всё меня просил понять –
но, не хочу отрывок счастья.
Тебя хочу, хочу всего,
как чашу выпить я до дна.
Тебя хочу лишь одного…,
и знать, что я одна "твоя"...



11.06.2009