От тебя до меня...

Ольга Козловская
От меня до тебя только ночь расстояния.
От тебя до меня километры не пройденных лет.
От меня до тебя слов горячих признания.
От тебя до меня только дым чужих сигарет....

От меня до тебя мыслей тонкая ниточка...
От тебя до меня лишь одни сплошные узлы...
Я всё жду...  быть может скрипнет калиточка...
И проложишь ты к сердцу однажды мосты...

От меня до тебя писем строчки горячие.
От тебя до меня лишь в ответ телефона гудки.
От меня до тебя моё чувство любви не зрячее.
От тебя до меня словно эхо - мои стихи...
   
          © 23.01.2010г. Ольга Козловская