Не жгите меня...

Надежда Смирнова 2
        *   *   *

Не жгите меня в крематории!
Похороните в земле
меж тетей и бабкой, которая
была больше матери мне!

Душа то ли в ад, то ли на небо,
а то, что вчера было мной
вновь к белому свету когда-нибудь
пробьется ромашкой лесной.


2002 г.