Слёзы лить ночи на пролёт

Маргарита Ярмоц
***

Слёзы лить ночи на пролёт
Не буду - нет! Уже устала
И прошлого водоворот
Меня отпустит, мал -по малу
Останется лишь доброта,
Лишь светлые воспоминания,
Исчезнет горесть и беда
Расстает гнёт души терзания.
Вновь строить жизнь я научусь,
В мечты и грёзы окунусь,
Пусть сердце бъётся от волнения
Хочу жить лишь одним мнгновением!


26.06.2009