С привкусом корицы

Митродора
Тепло и очень людно.
Под стуки от набоек
Двугорбые верблюды
Сдаются нам без боя.

Под треск церковной свечки
Вкус терпких поцелуев
И сбивчивые речи.
Нас оттепель рисует.

На высохших ладонях
Кровавые мозоли.
Нас продадут Мадонне.
А, может, не позволят...

За облаком из дыма
Нам впору раствориться
В руинах Хиросимы
И — с привкусом корицы.

19.01.10