Жду...

Маргарита Ярмоц
***
Дни проходят незаметно...
Вечереет, снова дожь...
Жду тебя я, словно лета,
ну а ты всё не идёшь.
Жду тебя, неуставая,
Tы же мне пообещал:
"Скоро я вернусь, родная" –
видно слова не сдержал...

29.08.1999