Если не думать о встрече...

Надежда Смирнова 3
* * *

Если не думать о встрече,
может быть, станет стихать
боль, может, станет легче
имя твоё выдыхать

в этой горячке белой
над пустотой городской,
где моя жизнь пробелом
кажется и тоской,

где пригибает плечи
каждый из прожитых дней?..

Время таких не лечит.
Делает лишь верней.


12.02.09