Nos conocimos

Ìàðãàðèòà ßðìîö
***
Nos conocimos en “Mudanzas”
en Julio del 2003.
Entonces ya empezo la “danza”
Que luz vio un anyo despues.

Entonces nos unio el Destino
pa' que sigamos el camino…

Sigamos juntos, codo al codo.
Y no habia ningun modo
de destruir esta union…,
sea cual sea opinion
de gente que nos mal miraba…

En fin…,
y que nos importaba
si bien sabiamos los dos
lo que teniamos…,
y Dios
De todo esto era testigo...:
que fuiste mi mejor amigo,
amante, padre, hijo y que
bien sabe Dios como te ame.
Nos entregamos mutuamente…
Y que mas da que diga gente?...

29.06.2009