Одиночество

Юрий Петренко
Я уже не могу один…
Я к тебе под крыло хочу.
А кабак или магазин
Не по теме... не по плечу...

Помогают в беде друзья
Кроме дома найти приют…
Скажут, что, мол, без них - нельзя,
Посочувствуют и нальют…

Я приеду на край страны,
Я пройду по твоим мостам,
Что пока не разведены,
А любовь - прописалась там!