Para El Maestro

Маргарита Ярмоц
Me ensenyaste el mundo a ver,
Lo que es bueno comprender,
Saber a donde hay que ir
De que mejor sera huir…

Me ensenyaste a sonyar,
Supe de como hay que amar,
Supe de ti yo de vivir,
Tu me ensenyaste a sentir…

Y cuando quise al fin volar
Note a ti yo a faltar
Pero fuiste bueno en ensenyar
Asi que “Si” sabre llegar

Sabre llegar para cumplir
Lo que un dia promet;i,
Lo que llegamos a sonyar…
…Sera mi “buen contestar”…
21.06.2009