Tu obra llega al corazon...

Маргарита Ярмоц
***
Tu obra llega al corazon
de mucha gente, tu labor
jamas paso sin ser notada…
Tu fuiste un escultor amado.

Tu obra nunca fue vacia
Llevaba dentro pura vida.
Tus piezas aportaban calma
Llenaban de calor el alma

Cada caballo, toro, vaca
Por su belleza se destaca.
Tu obra crea adiccion.
Jamas vacio el corazon
             se queda una vez la veas..

Y no digo para que me creas…

Es que lo noto a faltar
Desde que tu dejaste de estar…

21.06.2009