No caeran en el olvido...

Маргарита Ярмоц
***
No caeran en el olvido
Los anyos de tu dura vida
Quiero que el mundo se entere
De tu valor, de puro esmero

Lo que a sacrificar llegaste
Que trabajabas al desgaste
Que sepan todos tus virtudes
Que bien mereces gratitudes!

21.06.2009