Las promesas que nos hicimos...

Маргарита Ярмоц
***
Las promesas que nos hicimos
De llegar los dos a la cima
Y ahora que tu no estas
 Se que no he de dejarlo jamas

Si se que lo he de seguir
A pesar de las criticas ir
He de huir de la incomprension
Aguantar, como sea, presion

Seguir; superando el temor
Si, sabre conservar el valor
Se que un dia por fin llegara
Y tu memoria eterna vivira!

21.06.2009.