Детство

Денис Сущенко
Детство.

Прятаться за березкой,
Плакать в твои коленки,
Кидаться песком в глаза,
Ненавидеть молочные пенки.

Играть с конструктором «Лего»,
Бросаться об стенку кошкой,
Жалеть карпа в ванной и веткой,
Улыбаясь, проткнуть лягушку.

Лежать на диване в колготках,
Смотреть «Том и Джерри», смеяться,
Есть суп с мандариновой долькой
И с кулачком ****ься.