Винтовая лестница

Серж Дручин
Винтовая
(наверх)
крутая,
постепенная
жизнь идёт.
На ступени её
ступая,
ты скользишь,
но не там,
где лёд.
Там где мысли
неосторожно,
отрекаясь от божества,
Обольстившись
роскошной ложью
От ума и ни-что-же-ства,
так елейно
к ногам пролили
пустоцветные облака,
разделив
промилле маршрута
на усмешливые
«Пока!»
Но ступеней
рассказ не кончен,
хоть развенчан герой
вполне.
Сладок
(внешне)
герой для женщин,
на крутом
BMW-коне.
Но на нём
не подняться в небо,
совершая
большой виток,
постепенно...
- Ау, ну где вы?
Вот и весь
(весь в лапше),
------------
ИТОГ: 0.0


23.01.2010 03:59

--
Благодарю Ирину Кириллову, «Выбирать тебя из себя»
http://stihi.ru/2010/01/21/5389
Илл.: фото Lesya Beregova, с любезного разрешения автора.