Дождь

Клевцов Василий
Дрожащею рукой, сплетая пальцы, ласкает стёкла дождь,
Я выключаю свет. Как в первый раз. Как просто растеряться,
Шепча тебе шекспировский сонет,
Когда мелодия, которой больше нет, опять звучит.
Сжимается пространство.
Нам восемнадцать непрожитых лет.