Стихи разлуки...

Александр Святогорский
Ты крошишь голубям стихи разлуки…
Ни в чем не виноваты сизари.
Тебя обнимут любящие руки,
Но и свои на встречу протяни.
Взорвется лето, красками играя,
И волшебством наполнится любви.
Тоска уйдет, от сердца отступая,
И перестанут лить холодные дожди.