Свобода и выбор

Татьяна Илова
В полёте собственной души...
Ты, выбор  сделать не спеши...
Свободен в выборе своём
Будь осторожен, чтоб потом
не пожалеть, что сделано тобой.
Ведь так, не просто, иногда
свой выбор сделать - навсегда.