Женщине назначено - любить...

Елена Агата
Ничего другого НЕ ДАНО.
На другое даже не надейся...
Всё для нас уже предрешено
Всеблагой Судьбой - хоть плачь, хоть смейся...

Истина возникла не сейчас -
Истина проверена веками...
Может быть, они не любят нас...
Мы же - любим всё равно -
Сердцами,
Душами... И, впитывая боль
Душ родных, в них нервами вплетаясь,
Слёз глотаем горькую мы соль,
Ими кровь с сердец родных смывая...

И, пока живёт наш бренный мир,
Где бы ни лежала нам дорога, -
Нам одно назначено от Бога -
ЖЕНЩИНЕ ДАРОВАНО Л Ю Б И Т Ь...

Это Счастье, и Добро, и Боль...
Всё в одном священном чувстве скрыто...
Не должна быть Истина забыта -
МИР ЖИВЁТ, ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ...

Правит миром только лишь она...
Перед нею ниц любой склонится...
Каждому когда-нибудь не спится...
Только лунный свет в окно струится...
Каждому известна ночь без сна...

И пока из тех, кого хранить,
Есть хотя б одна душа живая, -
Не порвётся нить Судьбы святая -
ЖЕНЩИНЕ - НАЗНАЧЕНО Л Ю Б И Т Ь...


N.B. Дорогие читатели! Очень прошу - не поймите меня превратно. Не любят лишь очень и очень немногие. Большинство всё-таки любит - искренне, преданно, горячо... И только Небу и известно, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ они умеют любить... наши дорогие мужчины...