Поэты для детей

Влад Богуславский
ПОЭТЫ  ДЛЯ  ДЕТЕЙ.

Нет поэтов веселей,
Чем поэты для детей!
Дети любят тётю Аню,
Тётю Аню со стихами!

Вы детским стихом
Согреваете душу.
Они возбуждают
У деток восторг.
Тот, кто читал их,
Тот, кто их слушал,
Будут любить стихи
Те до сих пор!

Серенькая птичка,
Дивный соловей
Лети на свободу
Из тюрьмы своей.
В радости небесной
Ты найдёшь покой.
Песенкой чудесной
Господу воспой!!!