Страх одиночества

Ксения Ник Мирошниченко
Страх одиночества -
Для меня он естествен
Совсем не для почести
Разговор тут уместен
Ощущение жизни полноценно
В окружении знакомых и друзей
Осознать нужду в себе для них -бесценно
С ними стать неуязвимей и сильней
Подарить им дружбу, радость, верность
Обогреть словесной теплотой
И получить тот дар на вечность -
Быть счастливым, обрести покой.