Пародия на стихотворение С. Улановой Я ревную себя

Наталья Килоч
Я ревную себя к себе
            Уланова Светлана
Я тебя не ревную, нет!
Я с годами мудрее стала!
….
Я ревную себя к себе,
Что так не реализовала,

Что жила и не рисковала
Лёгкий путь для себя искала,


Пародия на стихотворение С. Улановой Я ревную себя к себе
http://www.stihi.ru/2009/12/29/7362


Я ревную себя к себе,
Чувство это меня достало
В клочья волос изодрала
Босиком на снегу стаяла.

Я лицо исцарапала в кровь
Я от голода изнывала
Только ревность рождалась вновь
И ни сколько не утихала

Я ревную себя к себе
Я от жизни такой устала
Знаешь, милый, сдаётся мне
Лучше б я тебя ревновала.