Ответ Рыцарю Пламенное Сердце!

Михаил Ветер Павлодарский
Ответ на это послание

(Рыцарю "без лат"

*****Дракон ли, конь, иль даже звездолёт
*****Кто с этим транспортом для нас поспорит,
*****Но кто, скажите, Рыцаря поймёт,
*****Летящего на крашенном заборе.

*****У Вас - дракон! Скажу Вам не тая,
*****Вам наш респект, хвала и уваженье!
*****Не обижайтесь, - вот рука моя!
*****Оставим ярость для иных сражений!

*****Не обижайтесь, сударь, на меня!
*****Немного лишнего я высказал в запале,
*****И на заборах будем мы летать едва - ли...
*****Дракону всё же предпочту коня.

*****И друга я не променяю!
*****Он - не животное - он конь!
*****Меня от смерти он спасает,
*****С ним не страшны вода, огонь!

*****Ему сторИцей за всё это
*****Своей любовью я плачу,
*****Кормлю овсом зимой и летом,
*****Болячки все его лечу,

*****Его лелею, холю, мою,
*****Расчёсываю, гриву, хвост!
*****Чтоб он, рискуя головою,
*****Меня вперёд, к победе нёс!

*****Зло в уголках Земли таится!
*****Людей калечит,души жрёт.
*****Мечтает кровушки напиться...,
*****Но, вскинем руку! - Не пройдёт!

*****Огнём, мечём, молитвой страстной
*****Разрушим тьму и чары зла,
*****... И внуки скажут:- Не напрасно
*****Прожитой жизнь моя была!

*****...Съезжаясь в замок, к датам разным
*****они увидят у ворот
*****скульптуру - я с моим Пегасом
*****И наш девиз - "Зло не пройдёт!"

*****С теплом,
*****сэр Пламенное Сердце)


Сэр Пламенное Сердце – не в обиде я!
Пожмите руку – вот моя рука!
Сражаться против зла мы будем за одно!
Про это может внуки сделают кино!

Как дрались против зла, а меж боев
Сидели у костра, и пили эль!
Пришедшие к турниру с тех краев
Где зазывая солнце пела трель!

Трубили трубы, зазывая и маня
К далеким берегам былого дня
Мой верный друг – летающий дракон
Он бел как снег, а имя Арагон

Я рыцарь в черном, я БЕЗ ЛАТ
И что имею, тем я и богат
В душе есть честь – она не продается
В кармане мелочь, чтоб питаться, где придется

Портрет любимой, без него я ни на шаг
И посох, что дарил, когда-то маг
Я с этим посохом не мало прошагал
Когда мой Арагоша  уставал

А внуки, удивляясь так открыто
Придут до замка, что историей богат
Стоит дракон, у стен, из  белого гранита
А рядом рыцарь в черном, что БЕЗ ЛАТ!