Аромат земной вдыхаю...

Евгений Заикин
Полдень. Вот исчезли тени,
В небо жаворонок взмыл,
Дом стоит в кустах сирени,
Воздух, словно бы застыл,
Как же время то любил…
Вряд ли что его заменит!

Красота и аромат,
С поднебесья опустились,
Каждый дню такому рад,
И живут, как вновь родились,
Жаль, но мне они не снились…
Рад бы был придти в тот сад!

Цвет от яблони летает,
Мал мирок, но словно рай,
Время в беге замирает,
В этот месяц весны май,
Аромат земной вдыхай…
Тот, что в сказку возвращает!

Бликом солнца на лугах,
Одуванчики взметнулись,
Струи катит в берегах,
Вода рек, что вновь проснулись,
И природа в днях очнулась…
Подарив восторг в очах!

Эх! Живите, коль родились,
Благодать, какая всё же,
Зимой дни такие снились,
И спасибо за них Боже,
Душу грешность не тревожит…
Мы, восславив, помолились!

Наконец пришло вновь лето,
Начал сад наш расцветать,
Соловьями песня спета,
Чтоб могли все миг тот знать,
И душою воссиять…
Что тем светом обогрета!










Фото размещено из Интернета...