Боль, как сон пройдёт!

Евгений Заикин
По незнанию ломал – в юности цветы…
Но тогда еще не знал – там шипы остры!

За красивым лепестком – кроется игла,
А коль смял её с цветком – боль тогда одна!

Но красивы как они – радости цветы,
Даже, если больно – мни, будешь вдруг не ты?

Опоздаешь – отцветёт, красоты нет враз…
Коль другой ее сомнет – упустил свой шанс!

Так ломай, как и ломал – вдыхай вкус любви…
Ты ещё не опоздал – боль терпи и мни!

Будет больно – веселись, завтра отцветёт…
Шип вонзит – ты улыбнись, боль, как сон пройдёт!