Душа в счастьи страстно воспаряет!

Евгений Заикин
Безудержна так любовь твоя, жаркие объятья опьяняют…
Ты приходишь – праздник мне даря, а никто про это и не знает,
Душа в счастьи страстно воспаряет!

Поцелуй, как ветерок ловлю, страсть синицей радостно порхает,
Ласки на тебя, как дождь пролью, а никто про это и не знает,
Душа в неге счастье принимает!

Будешь ты любить или страдать, всякое при жизни ведь бывает,
Знаю только, что не будешь врать, а никто про это и не знает,
Нас с тобой мечта в пути встречает!

Так люби меня, как люблю я, пусть сад райский буйно расцветает.
Мы с тобой живем, как ночь для дня, а никто про это и не знает,
Но в душе костёр страстей пылает!









Фото размещено из Интернета...