Розы лепесток трепещет под ветрами...

Евгений Заикин
Розы лепесток трепещет под ветрами,
И с порывом каждым дарует аромат,
Он душе моей предельно свят…
Цветок солнцу равный, созданный богами,
К вечеру, быть может, сбросит свой наряд,
Так вкуси быстрее аромат!

Красоты мгновенье очень быстротечно,
Только бутон утром лист свой распускал,
А к обеду уж почти совсем увял…
И к заходу солнца узнал, что не вечна,
Жизнь и поклоненье, что Создатель дал,
Цвет же увядая, умирал!

Так иди, любуйся, завтра поздно будет,
Ухвати мгновенье нежной красоты,
Что дарована лишь отблеском мечты…
Цвет любви сорви, в душе страсть разбудит,
Завтра ведь увянут радости цветы,
Не вдохнёшь тогда аромат тот ты!








Фото размещено из Интернета...