А итогом бывает и пусто...

Евгений Заикин
Любить женщину – это искусство, а искусство мне надобно знать,
Если есть свет огромного чувства, то желаю вкус страсти познать,
Лишь бы не было на сердце пусто!

Может, буду с грехами любить, но ведь это познанье искусства?
В слезах женских свой путь утопить, чтоб понять взлет и низость у чувства,
Но при этом в душе будет пусто!

Коль дано, надо женщин любить, познаем лишь в желаньях мы чувство…
Без грехов, иль с грехами нам жить, это ведь все равно для искусства,
Но итогом бывает и пусто!









Фото размещено из открытых источников Интернета...