Идет прогресс

Геннадий Унрайн
изминение правил
http://www.stihi.ru/2010/01/23/915
Идет прогресс. Железным сапогом
Он дошагал до нашего турнира!!!
И вскоре рыцари за круглым сев столом
Подумают о покоренье мира.

И оседлав драконов как мечту
Из ножен, вынув перья и чернила!
Помчатся в даль, даруя красоту
Чтоб жизнь отныне не была унылой

Наш «орден света» «ангелом храним»
А значит перед нами, нет преграды!!!
Не струсим! Не отступим! Не простим!
Пускай трепещут Нежити и Гады.

Но предложенье есть. Всё без обид!!!
Поход по завершении турнира.
Такой поход, в котором нас сплотит
Прекрасная без суетная лира.

Поход не за оценкой не для мест
А лишь чтоб крепче дружба наша стала
И пусть не сто стихов в один присест
Но чтобы песнь души не замолкала!!!