Мой

Лана Альтер
Кого  пытаюсь  обмануть...?
Саму  себя.....
Ведь  знаю.... 
Знаю  -
Мне  не  разлюбить  тебя
И  не  исчезнуть , догорев  свечей....
Как больно   б  ни  было   ,
Но  все  ровно  -  ТЫ  МОЙ.....
Ты  только   позови и  я  приду  ,
Забыв   про  все   -   про  бурю....про  беду...
" Уйду  !"  -  кричу  в  отчаянии
" Уйду  !"
Не  верь   таким  словам  ,
Я  просто.....лгу...