Камикадзе

Анастасия Лукомская
                Поэту Александру Паксиваткину
                http://www.stihi.ru/avtor/paxivatckinsas

Это взлёт без права на посадку,
Это путь без права на возврат.
Приоткроют вечную загадку
Только те, кто не придёт назад.

Это значит - разразиться взрывом
Над домами будничной тоски
И с последним огненным порывом
Разлететься в небе на куски.

Это значит - забываться водкой
И стихов правдивых ткать узор,
Но однажды сгинуть за решёткой
Как убийца, пьяница и вор.

Это значит - верная расплата
За прозренья - годы слепоты.
Это все круги земного ада
За одно мгновенье высоты.