***

Просто Краснова
Все дни недели смешались и сбились комом,
Кажется - вторник, или уже среда
Вечер – короткий приступ звонков знакомым
зря – все давно разъехались кто - куда
вечер – немного колы, бутылка рома 
В полом стакане тают остатки льда…

Всё как всегда, как над входом висит подкова,
Только не тот, тот кто молча стоит в дверях…
Кто  не читал ни Толстого, ни Полозкову,
ходит, сутулясь, в протертых до дыр носках,
Вот, говорит, мне так без тебя хреново,
сжав в кулаке смущенно кулончик  love
весь разговор умещается в двух словах.

Трех междометьях, тысячах многоточий,
Каждое слово воспринимает всерьез,
Тощий, курящий по пачке в день тамагочи,
Он же ручной и привыкший к хозяйке пес:
Только скажи – он выполнит всё, что хочешь
Хочешь ли ты чего-то? Другой вопрос…