Агуаскальентес. Секстур канадских секретарш

Опять Семь Пятниц
                Уеду на зиму в Мексиканские штаты
Приматов познали пираты
вот так появились мулаты
они в белых штанах
и туристки все - Ах!
танцуют канадок мулаты