Глумливое падение

Алексей Павлов 75
Мой ненавистный сон,
Глумливое падение,
Опять снимает ночь
Безгрешия вуаль.
Три порции стыда,
Соблазна лик видение,
Вновь уничтожил разум
И усыпил мораль.

Мой двадцать пятый кадр,
Засевший в подсознании,
Умело и бесстыдно
Плетет корнями мозг.
Отвергнутая мной,
Приходит наказанием,
С букетом обнаженных
Кроваво-красных розг.