Вчера

Геннадий Тархов
Вчера ты сказала, что листья увяли
И наша любовь подошла к рубежу,
А гроздья рябины на ушко сказали,
Но я это слово тебе не скажу.

Пускай надо мною кукует кукушка,
Старайся, родная,кукуй до утра.
Мне надо забыть, что шепнула на ушко
Рябина в платке за окошком вчера.

А воздух наполнен малиновым  звоном
И блеском макушек вечерней зари.
И колокол храма внутри камертоном
Звучит, и в душе огонёчек горит.

     23 января 2010